FEB Unmuh Jember Menyelenggarakan Relaunching Galeri Investasi BEI (GI BEI) Bersama Succor Sekuritas Bursa Efek Indonesia

Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Jember (Unmuh Jember) dengan bangga mengumumkan suksesnya acara Relaunching GaleInvestasi BEI (GI BEI) yang merupakan kerjasama dengan Succor Sekuritas Bursa Efek Indonesia. Acara yang berlangsung ini bertujuan untuk memberikan platform yang lebih baik bagi mahasiswa dalam memahami dan terlibat dalam pasar modal Indonesia.

GaleInvestasi BEI (GI BEI) adalah program yang bertujuan untuk meningkatkan pemahaman mahasiswa tentang investasi dan perdagangan saham di Bursa Efek Indonesia (BEI). Program ini menciptakan kesempatan bagi mahasiswa untuk belajar dan berpartisipasi dalam aktivitas perdagangan saham, yang merupakan aspek penting dalam bidang keuangan.

Relaunching GI BEI ini merupakan hasil kerjasama strategis antara FEB Unmuh Jember dan Succor Sekuritas Bursa Efek Indonesia. Succor Sekuritas, sebagai pemain utama dalam industri sekuritas, telah berkomitmen untuk memberikan bimbingan dan dukungan yang diperlukan bagi mahasiswa dalam memahami pasar modal Indonesia.

Relaunching GI BEI melibatkan sejumlah acara, termasuk seminar tentang dasar-dasar pasar modal, teknik analisis saham, dan strategi investasi yang cerdas. Para mahasiswa juga diberikan kesempatan untuk berpartisipasi dalam simulasi perdagangan saham, yang memungkinkan mereka untuk mengaplikasikan pengetahuan yang mereka peroleh.

FEB Unmuh Jember dan Succor Sekuritas berkomitmen untuk terus mendukung pendidikan keuangan dan pembangunan bakat di bidang keuangan. Program-program seperti GI BEI adalah langkah konkrit dalam menciptakan mahasiswa yang siap menghadapi tantangan di dunia keuangan yang dinamis.

Melalui kerja sama ini, kami berharap dapat terus memberikan wawasan dan peluang yang berharga bagi mahasiswa dalam mengembangkan pemahaman mereka tentang pasar modal Indonesia dan investasi yang cerdas. Relaunching GI BEI adalah bukti nyata dari dedikasi kami untuk memberikan pendidikan yang relevan dan relevan dengan kebutuhan pasar.

13 Januari 2023