Serah Terima Jabatan Pengurus Kelompok Studi Perpajakan Universitas Muhammadiyah Jember

Dalam sebuah perjalanan yang penuh inspirasi dan dedikasi, Kelompok Studi Perpajakan Universitas Muhammadiyah Jember melangkah menuju tahap baru. Pada hari yang penuh semangat ini, Kelompok Studi Perpajakan melaksanakan serah terima jabatan pengurus sebagai simbol transisi kepemimpinan yang harmonis dan berkesinambungan. Peristiwa ini menjadi tonggak bersejarah dalam perjalanan kelompok studi Kelompok Studi Perpajakan , menandakan komitmen untuk terus berkembang dan memberikan dampak positif bagi anggotanya.

Seiring pergantian jabatan ini, Kelompok Studi Perpajakan menyambut visi baru yang akan membimbing langkah-langkah Kelompok Studi Perpajakan. Pengurus baru membawa energi segar dan gagasan inovatif yang diharapkan akan mengangkat eksistensi kelompok studi ke level yang lebih tinggi. Kelompok Studi Perpajakan  percaya bahwa keberlanjutan kelompok studi ini akan semakin menginspirasi mahasiswa untuk menggali lebih dalam dalam dunia perpajakan.

Tak lupa, Kelompok Studi Perpajakan  ingin mengucapkan terima kasih yang tulus kepada pengurus sebelumnya yang telah dengan penuh dedikasi memimpin kelompok studi ini. Prestasi dan kontribusi mereka menjadi fondasi kuat untuk membangun masa depan yang lebih cerah. Kelompok Studi Perpajakan  yakin bahwa warisan positif yang mereka tinggalkan akan menjadi pendorong semangat bagi pengurus baru.

Dengan penuh semangat, Kelompok Studi Perpajakan  berharap agar seluruh anggota dapat mendukung kepemimpinan baru ini dan bersama-sama berkontribusi dalam mencapai tujuan kelompok studi. Setiap ide, aspirasi, dan partisipasi sangat berarti dalam membangun kelompok studi yang semakin maju dan memberi manfaat bagi anggotanya serta masyarakat.

Mari kita bersama-sama menciptakan masa depan yang lebih cerah dan produktif untuk Kelompok Studi Perpajakan Universitas Muhammadiyah Jember. Selamat kepada pengurus baru, semoga sukses dalam perjalanan kepemimpinan ini

7 Desember 2023