Mahasiswa FEB UNMUH Jember Raih Juara 2 Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) Award 2023

Keberhasilan gemilang kembali diraih oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muhammadiyah Jember UNMUH Jember dalam ajang prestisius Kompetisi Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (KMI) Award 2023. Tim kewirausahaan mahasiswa dari FEB UNMUH Jember berhasil meraih posisi juara 2, menunjukkan komitmen dan keunggulan dalam mewujudkan ide-ide kreatif dan inovatif di dunia bisnis.

Kompetisi KMI Award 2023 yang diadakan pada tanggal 3-5 Desember lalu di Jakarta merupakan panggung bagi mahasiswa dari seluruh Indonesia untuk memamerkan ide-ide kewirausahaan terbaik mereka. Tim dari FEB UNMUH Jember berhasil menarik perhatian dewan juri dengan proyek kewirausahaan yang inovatif dan berkelanjutan. Keberhasilan tim ini tidak hanya mencerminkan dedikasi dan kerja keras mereka, tetapi juga mencatatkan prestasi gemilang bagi FEB UNMUH Jember.

Dalam sambutannya, Dekan FEB UNMUH Jember, menyatakan kebanggaan atas prestasi yang diraih oleh mahasiswa FEB. "Prestasi ini merupakan bukti nyata bahwa mahasiswa FEB UNMUH Jember memiliki kemampuan dan potensi yang luar biasa dalam menghadapi tantangan di dunia bisnis. Kami sangat bangga dengan pencapaian mereka di KMI Award 2023".

Selain mendapatkan penghargaan juara 2, keikutsertaan tim FEB UNMUH Jember dalam KMI Award 2023 juga memberikan pengalaman berharga dan peluang untuk memperluas jaringan di dunia kewirausahaan. Ini sejalan dengan visi FEB UNMUH Jember untuk menghasilkan lulusan yang tidak hanya memiliki pengetahuan akademis tetapi juga memiliki keterampilan kewirausahaan yang tangguh.

Para mahasiswa FEB UNMUH Jember yang berhasil meraih juara 2 KMI Award 2023 mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas dukungan dari dosen, teman-teman, dan pihak kampus. Mereka berharap prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam mengembangkan potensi kewirausahaan di lingkungan kampus.

Dengan pencapaian gemilang ini, mahasiswa FEB UNMUH Jember membuktikan bahwa mereka tidak hanya berkembang secara akademis tetapi juga mampu bersaing di tingkat nasional dalam menghadapi tantangan di dunia kewirausahaan. Selamat untuk tim FEB UNMUH Jember atas prestasi luar biasa mereka dalam KMI Award 2023

6 Desember 2023